Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

AN 274 Warm and Toasty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, всем привет! Принимайте новичка в свою дружную компанию!

Начала вышивать вот такой вот новогодний или рождественский дизайн. Влюбилась в него с первого взгляда. Очень уж от этой картины теплом и уютом веет. Гляжу на нее и слышу, как в камине потрескивают дрова, как пахнет еловой хвоей, мандаринами и пирогами. Подарки под елочкой и на кресле так и манят к себе. Хочется раскрыть и посмотреть, чем же родные и близкие решили порадовать нас в этом году? Или может это Дед Мороз их под елку положил? А какая красота за окном? Все такое голубое. Две косули тоже решили одним глазком в эту праздничную комнату заглянуть. Вот и подошли так близко к дому.

В общем, целый рассказ можно написать по этой картине. Вот вышью ее, буду любоваться на стеночке, может, и напишу рассказ или сказку.Изображение

Теперь ближе к телу, как говорится. Вышиваю на аиде 16. Не то чтобы я была любителем гигантских работ, а просто мои пальчики и глазки очень дружат с этим размером аиды. В работе 147 цветов. Очень радует, что нет блэндов. В схеме 50 листов. Через пару дней дошью второй листик и покажу, что получается. Буду очень благодарна вашей поддержке, вниманию, критике и советам.

Изображение

Изменено пользователем xrisja
  • Like 6
Опубликовано:

Ура! В нашем клубе новый процесс! Давно хотела увидеть эту картину в отшиве! С началом!

Занимаю место в первом ряду наблюдателей и с нетерпением жду первого показа!

• Like 1
Опубликовано:

Какой замечательный процесс :give_rose: !!! Эта картина создает ожидание чуда и рождественское настроение :P ! С нетерпением жду первых крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивая картинка! Наверное планируете закончить к Новому году? Мы будем наблюдать и радоваться вашим успехам!

• Like 1
Опубликовано:

Ганеша, Moon Flower, joyhope, Нена, Былинка, девочки, спасибо вам большое за радушный прием!:):oops:

Былинка, ко мне, пожалуйста, на ТЫ! :DК Новому Году хорошо бы конечно вышить, но это у меня не единственный процесс. Стараться буду, а там, как получится. Все-таки дизайн не из простых.

• Like 1
Опубликовано:
viktorinka, susok, как приятно, что вы нашли мою темку и решили поддержать меня.:rolleyes: Спасибо вам огромное!
  • Like 1
Опубликовано:
xrisja, замечательный выбор! Зимние и рождественские дизайны - моя слабость   :)  . У меня эта схемка в даааалеких планах, а сейчас полюбуюсь на Ваш процесс! Удачи, терпения и легких крестиков!!!
  • Like 1
Опубликовано:

Очень теплая и домашняя картина. И вышивать не скучно будет - много деталей, яркие цвета. Ровных вам крестиков и терпения побольше :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

osinka57, NightWish, спасибо вам за пожелания!:give_rose:

osinka57, очень рада, чо Вы ко мне заглянули. Скажу честно, именно глядя на зимний дизайн, который Вы вышиваете, и я загорелась вышить какой-нибудь большой рождественский дизайн. Очень хотела уличный, чтобы всюду снег голубой был, деревья заснеженные, елочка наряженная. И пока я мучительно искала, что-то подобное, наткнулась на этот дизайн и пропала. Больше всего меня на этой картине зацепила нарядная елочка и вид из окна, где все в голубом снегу. Так что, можно сказать, что именно благодаря Вашей работе, я стала вышивать свою. :4u:

NightWish, Вы абсолютно правы. Я тоже при выборе картины ориентировалась на многодетальность, чтобы не было скучно.

Девочки, мне совсем немного осталось вышить. И два листика будут готовы.:)

• Like 2
Опубликовано:

xrisja, красота какая! Я тоже очень-очень хочу вышить эту картину, и до сих пор нигде не видела ее отшитую или процесс, а теперь благодаря Вам могу любоваться и мечтать что тоже вышью, уж очень она мне нравится: так и веет теплом, пахнет елкой, игрушки блестят, сказка! Жду показа!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

lena, Erika3, спасибо вам за добрые слова!:D

lena, я тоже в отшиве ее нигде не видела, поэтому и хочется поскорее увидеть, что получится.:curtsey:

Erika3, размерчик у работы 325*433 крестика (50 листов).

Вот и мой первый показ. Начала вышивать с самого вкусного и, думаю, самого сложного- с правого нижнего угла, т.е. с последнего листочка. Скажу честно, такого сложного листа я еще никогда не шила. Море одиночек и практически вся цветовая палитра этого дизайна была отражена в этом листике. Вот и ковыряла я его больше двух недель. Второй листик вышивался уже полегче, благодаря подарку. Там хоть некоторые символы уже сгруппированы. Ну вот, собственно, что получилось:

Без вспышки Изображение

Со вспышкой Изображение

Изменено пользователем xrisja
  • Like 9
Опубликовано:

Какая красота! Великолепный выбор! Желаю легкого, приятного и ,по мере возможности, быстрого отшива этой красотищи!

• Like 1
Опубликовано:

Здорово получается, красота!!! А по поводу сложности схемы и огромного количества одиночек - мне это очень знакомо, когда на одном квадратном сантиметре встретишь половину палитры  :P. Но результат того стоит! Остается надеяться, что не все участки будут одинаково сложными.

• Like 1
Опубликовано:

Начало очень красивое, яркое и многообещающее! Снетерпением ждем продолжения! Картина большая, и если отвлекаться и на другие прцессы, то конечно к новому году не успеть, если вы еще и работаете, то я вас прекрасно понимаю.

• Like 1
Опубликовано:

Barabolya, lena, osinka57, Ганеша, Нена, Былинка, спасибо вам за внимание и теплые слова! Как приятно вышивать с вашей поддержкой!:)

osinka57, даааа, чтобы получился результат, которого мы ждем, приходится немного помучиться, вышивая кучу одиночек. Тут я с Вами полностью согласна.

Былинка, к сожалению, быстрого результата от меня ждать не приходится. Я хоть и не работаю, но вышиваю всегда параллельно еще несколько работ. А еще у меня маленький ребенок, и повышивать я могу только, когда он спит.

• Like 1
Опубликовано:

"Вкусный" кусочек вышит. Впрочем, вся картина не скучная, много интересных подробностей. Удачи!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.